победа впереди

проснуться

подымая  знамя

здесь  каждый  жив

и  каждый  мертв

эй  друг

проснись

я  оживаю

и  вновь  вперед  на  тот же дот

не  пропадем

подымем  знамя

победа  впереди

мы  кровь  с  тельняшечки  стираем

вперед  мечта

и  стыд  забыт

в  поход

в  поход

не  смей  смеяться

огонь

взлетая  до  орбит

тела  летят

и  шерсть  пылая

кричит  судьба

а  тело  спит


Рецензии