Пушкин вспоминает

Я помню чудное мгновение!
А может, ясное, счастливое?
А вдруг - удачное, игривое?
Или упущенное, мнимое?
Или напрасное, прекрасное?
Иль мимолётное, опасное,
Иль на которое все замерли...


Рецензии