Не требуются разум и отвага
Для лишних слов, в которых нет Души,
Всё стерпит электронная бумага,
Но, если можешь, лучше не пиши...
Когда я верю, то звезда удачи
Восходит на вечерний небосвод
Когда не верю, сердце чуть не плачет,
Где Дух Святой без веры не живёт...
Не будет Церковь Божья мне невестой,
Плетей не удостоюсь и креста
Я Божий Сын, но не занять мне места
Спасителя Иешуа Христа...
Я Духом был рождён, но не в пустыне
И никогда не соблюдал Закон
А, поклоняясь общей с ним Святыне,
И близко не бывал таким, как и он...
Пол жизни я бродил по бездорожью
Среди приобретений и пропаж
Сейчас совсем другие Дети Божьи,
Хотя читают тот же Отче Наш...
Единственное, что роднит по Духу
Тогдашнюю и нынешнюю плоть,
Так это то, что властвует разруха
В сердцах, когда отсутствует Господь...
И в тёплую на солнышке минуту
Хочу сказать тебе среди снегов:
Иешуа был Сыном Абсолюта,
А не каких то созданных Богов...
Всё тайное когда - нибудь узнают,
Секретное слетает с языка
Пусть левая рука моя не знает,
Что вытворяет правая рука...
Свидетельство о публикации №123122505263
А-а-а... А дары то от духа...
О-о-о... Чистый есть окоём!
А-а-а... Не указка разруха...
Секретным бы воспользоваться Словом -
И Сказка Новогодняя готова...
Благодарю.
Татьяна Хакина 28.12.2023 00:42 Заявить о нарушении