Фокстрот цвета репки
На два жнивья чулки распорола.
Иду ругаюсь я нецензурно
На глюки старенькой "Моторолы".
Фокстрот недавно мы танцевали,
Паркет трещал у нас под ногами.
Мороз по коже, конец печали,
Мне было классно, поверьте, с Вами!
Я в Вас влюбилась, Вы — шарм в квадрате,
А может, в кубе, не знаю точно.
Вы весь звучали так ароматно
Сандалом, кедром с амбре восточным.
Подковой гнулась в руках я крепких,
И грудь младая вздымалась горкой.
Фонарь харизмы Ваш цвета репки,
Но вкус у репки был слишком горький.
Иду. Сугробы. Чулки со стрелкой.
Не слышно пения музыкантов.
Мне в детский садик нести поделки
Придётся утром и гладить банты...
(написано в рамках конкурса "Добавь слова" в сообществе "Лови строку")
Свидетельство о публикации №123122505242