Спина к спине вставайте русские и украинцы

Спина к спине вставайте русские и украинцы,
Своё оружие направив в глобалистов, кто
Мировой пожар раздул, они из кабинетов тихих
За нами наблюдают и ставки делают, как в бегах
На лошадей.

Они так развлекаются, им скучно сидеть в кабинетах,
Вот и придумывают то там, то здесь очаг войны.
Доколе это всё терпеть мы будем. Пора настала
Кардинально нам меняться и шторы  с глаз
Своих открыть.

Эпоха правды, солнца, света к нам являет,
С молитвами её надо встречать, Бог Един
У нас у всех и Он следит за нами
И ждёт решительных и мудрых действий Он от нас.


Рецензии