на дне
я с белой птицей
вместе мы
поговорим
я усталая страница
жизнь меня стирает в пыль
ты молчишь
я унываю
может провод перебит
как же тяжко ты не знаешь
я далек от тех орбит
ты молчишь
мне одиноко
скрип осеннего окна
и ступени все разбиты
ты же знаешь
до конца
я к тебе все обращаюсь
холод смертный на стекле
я юлой в седле вращаюсь
и гримасы на окне
ну ответь мне не прощаясь
где же свет
на дне
на дне
Свидетельство о публикации №123122505234