Бытиё. Намажешь маслом ломоть свой хлеба

О синей долине мечтать не надо.
Искать планеты.-Заманит небо.
Измеришь в спальне температуру,
Намажешь маслом ломоть свой хлеба.

Одна дорога...в лианах...в елях.
Круг карусели. Остановиться!
Родись в век каменный...
Хоть в Нью Йорке!
Тебя обступят все те же лица.

Противно будет из дома выйти.
Гадать по звёздам. Обманет небо.
Засторишь окна. Жуёшь краюху.
Ведь жить то надо?
Я лучше б не был!


Рецензии