Я всё пытаюсь превозмочь
В сугробах прячется луна...
Я всё пытаюсь превозмочь,
Я всё хочу прожить сполна,
Но раз за разом невпопад,
Не с теми или же не там.
Я выбираю наугад,
Хожу за всеми по пятам,
Хочу быть нужной просто так,
Остаться в уголке души,
И что-то бьётся сердцу в такт:
"Пиши, пиши, пиши, пиши!"
И я пишу. О том, что есть,
Что обжигает на губах,
О том, кто я. И вся я - здесь,
Осталась в строчках и словах,
Такую - примешь ли теперь,
Такую - пустишь на порог?
Прочти меня и просто верь
В то, что увидишь между строк.
Свидетельство о публикации №123122505168
Перо гусиное скрипит.
Строкой стиха душа светла,
И сердце, как мотор, стучит.
Мозг-принтер "зажевал" листок,
Всю страсть души отдав сполна,
И направляет между строк:
"Пиши! Пока живА, ЖИВА!"
Успехов и позитива!
Игорь Нечаев Сосновский 16.01.2024 10:22 Заявить о нарушении