это были сны
в глазах
и отпечатки
на линии огня
я ранен в сердце
и в зачатке
убит был
на года
ну чтож теперь
ну кто в неправде
зачем мы были рожденгы
здесь кто не прв
и кто в отатке
здесь кто прощен
и рождены
наградой смерть в осадке
вся жизнь игра
и что дано
мы остаемся
снах
осадком
и стерты ветром
и травой
Свидетельство о публикации №123122505159