Повезёт
Диск Луны меняет всё вокруг.
Сто процентов повезёт кому- то,
Даже если гороскопы врут.
Как фотограф,на маршруте странствий ,
По сюжету кадр меняя быстро,
Задержи мгновение в пространстве,
И возьми свой шанс движением мысли.
Свидетельство о публикации №123122505145
Хорошо сказано. С уважением и теплом.
Галина Павловна Сафронова 24.02.2024 22:46 Заявить о нарушении