30. Забытые очерки. - из прошлого посланцы

17+ Эпсилон-Омикрон-Хи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Иронически-софистическая миниатюра. |
..................................................



Взрослея, за долгие года, -

 она в одном сумела разобраться,

 анализируя свои психические /будничные/ девиации.

Ей хочется всегда

 душевному произволенью предаваться...

И, пританцовывая, - (перед папиками) - раздеваться

 в /изнеженных/ мгновениях любой пикантной ситуации.



Довольно часто, как из прошлого посланцы,

 неодолимо - так сказать -

 ей начинают управлять

          /изысканные/ экзотические танцы.

*
Для некоторых трудно от привычек отвязаться...

Увы, она не может отказаться...

 (точнее - справиться) с методикой интимной консумации.




(вт) 07.11.2023 *   //   (пт) 22.12.2023  **


Рецензии