спящий огонь
недотрогой
к черту дикие слова
между лиц
сплошной тревогой
открывая небеса
в даль лети
не забывая
глубины
ни облаков
упади
не потухая
и кричи
в тени богов
скрип
усталые страницы
и дороги в никуда
рядом путь
и с белой птицей
ищешь ты свои слова
разлилось
сплошным сияньем
одинокая любовь
падшим вниз
одно изгнанье
кто согреет эту боль
и поверив
на мгновенье
в суть
на дне
где спит огонь
Свидетельство о публикации №123122505115