В ощущеньях забытых...

В ощущеньях забытых
Незабываемых -
Оживление сердца
Нежностью ласки.
Потуши во всём мире огни,
А желания
Всей вселенной в себе разожги.
И я медленно-медленно,
Будто оттаивая,
Твои клетки топлю в любви.
И в ней нету и капли прелюбодеяния.
В ней божественные цветы
Как в пустыне цветут
Сквозь пески,
Окроплённые влагой.


Рецензии