Таких одна на миллион

Она проводит вечера в кругу своей семьи,
Предпочитая курабье и ароматный чай.
В достатке счастья в её мире и большой любви,
А, если грусть слегка накроет только невзначай.
А на вопросы в смс ответит
-Хорошо.
Претензий к жизни сгоряча не выдаёт.
И начинает новый день, как будто новый год,
Всё то, что омрачало вмиг перечеркнет.
Таких одна на миллион, чего греха таить.
Её грустинка всем прохожим не видна.
Не входит в планы унывать, завидовать, хандрить.
Узнали? Ваша идеальная жена.


Рецензии