скиталец
бьюсь в бездонное окно
я не верю
и летаю
я от лжи устал давно
ложь заполнила пределы
тело нам не обмануть
на душе такое дело
рвут холсты
такая жуть
больно
больно
я рыдаю
не унять
не спрятать жуть
сколько можно
где пределы
в них забыться
утонуть
в мириадах солнц
скиталец
от иллюзии
во сне
пробегаешь как по стеклам
в кровь здирая миражи
Свидетельство о публикации №123122505029