Нежность

Я так хочу,чтоб ты меня коснулась,
Скользнув по телу мягкою ладошкой
Чтоб высохла слеза,что каплей навернулась,
И поняла- ты вместе со своим Сережкой.

Я так хочу не устоять в желанье,
Раздеть тебя ,то взглядом.то руками
Мои глаза и нежное касанье,
Сотрут запреты и преграды между нами.

Я так хочу чтоб мы слились губами,
Как сладок поцелуй,что сложно описать
Ведь это родилась любовь меж нами,
Друг друга встретили-теперь не потерять.


Рецензии