Новый год
Нужно многое успеть.
И зажечь на небе звезды,
И поздравить всю соцсеть.
Закупиться настроеньем
Под фужеров перезвон.
И раздать конфет с печеньем,
И украсить счастьем дом.
Пожелать букет здоровья
Всем коллегам и родным,
Все нелегкие дороги
Одолеть по проездным.
Пусть под радостные ноты
Наступает Новый год,
Ну, а мы, придя с работы,
Выпьем праздничный компот.
Свидетельство о публикации №123122504998