Теплая Снежинка-5
По капельке дождей, по многоточью взглядов,
По милой проседи снежинок, отправляюсь,
За пеньем птиц, за тех, что рядом.
Не улетевших в поисках долИн и дОли,
Участи, бередившей жизнь.
Мне пО сердцу и ветер и метелей бОли,
Когда слеза проталин, говорит: держись.
Здесь все в обьятьях Солнечного света,
Пусть даже утро туманное и морось,
Вытянутых рук, уже душа согрета,
Неплачущая ива, не ощутила холод.
Пригожий воздух замысловатых дней,
В Лабиринте тающих границ,
Вдыхаю благодарность не ледяных ветвей,
Вербы Священной в пастэли, и правоте десниц.
Калейдоскоп красот, чарующее эхо,
В несброшенной по осени листвы,
В Погоде, шагнувшей в лЕто, вехой
Ты моя Вера, Любви Земной черты.
Свидетельство о публикации №123122504991
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.12.2023 19:51 Заявить о нарушении