Диалог с врачом
Заключенье получу.
Доктор смотрит в монитор
Начинает разговор.
-Есть ли жалобы какие?
-Мне б печать для хирургии,
Но пока что жалоб нет.
Потому как жалоб нет,
Не понравился ответ.
-Так зачем идти в больницы
Коли нет причин лечиться?
Удивленья больше нет,
Вразумительный совет.
Взгляд прикован до экрана
(Мы привыкли, как ни странно).
Знать печать не получу,
Завершен поход к врачу.
Свидетельство о публикации №123122504976