Ах вы, гуси- дорогие птицы- лебеди!
Я с пристрастием на небо вдаль гляжу.
И уверен, что вы мне серьезно верите.
С неба глаз своих весь день не отвожу.
Над Ташкентом пролетает птиц несчитано.
Я машу им, улыбаясь, вслед рукой.
Все известно, все давно уже расписано.
Нужен птицам тишина лишь и покой.
Я дождусь их непременно возвращения.
Неприемлемо терять нам зря друзей.
И страда настанет вновь опять весенняя.
И на сердце станет сразу веселей.
Ах вы гуси- мои, миленькие лебеди.
Слышны крики ваши в небе далеко.
Я ведь знаю, что вы в встречу нашу верите.
Хоть прожить полгода все же, нелегко.
Свидетельство о публикации №123122504969
Геннадий Ельцов 26.12.2023 09:56 Заявить о нарушении