Я не генерал, я рядовой

Я не генерал, я рядовой,
Я такой, как тысячи солдат,
Так же, как они - я нА передовой,
Я держу перо, не автомат.

И слова умеют убивать
Если правда сказана в словах,
Надо не бояться лишь сказать
Эту правду с горечью в глазах.

Надо эту правду донести,
Знаю, это очень не легко,
Для неё закрыты все пути,
Для того перо проводником.

Для того мы стали в этот строй
И возврата нет у нас назад,
Я не генерал, я рядовой,
Я такой, как тысячи солдат.


Рецензии