к теплу
одно безобразие
линии
ччисла
слога
близко легло
наше согласие
прямо по пальцам
нежно стекло
кровь
бьет набатом
в небо
выпустим птиц
в этих глазах умирает земля
лишь согласные
ты выпускаешь как рой меж страниц
верил
надеялся
плыл
и мечтал
рай
далеко
тихо сердце стучит
грешный
побитый
убит между крыш
перелетая
от края
до края
я упаду
или сгину
иль ввысь
где то
плеяды
манят прохладой
где то кино
и где то окно
рядом Любовь
и сомненья наградой
нас повенчали
давно
так давно
ввысь улететь
тепло между нами
нас отогреет
оттают сердца
Свидетельство о публикации №123122504915