12

Огромный циферблат перед глазами,
И  часовая стрелка вертикальна.
Минутная спешит  судьбе навстречу
Бессмысленно, почти маниакально.

Все ближе этот миг соединенья.
Слиянье инь и янь – одно мгновенье…


Рецензии