НАТОнет

За окном мяучат скорки
Распылятели летят
Но смартфоны и смартфонки
Жить без кашля не хотят
Не хотят без терминалов
Без ВотсАппа не хотят
«Прикажите генералам
Пусть пониже пролетят»

теги:   смартфон, беспроводные технологии, улучшение проходимости сигнала,
            воздушное оптоволокно, химтрейлы, барий, аммиак, «ковид», Гринпис, ВОЗ


Рецензии