А Светлым не везде зовут его...
бывает разным Рождество.
Отмечу с грустью в праздник Рождества:
жизнь не во всём и не для всех права.
Не собираюсь ёрничать я снова,
мол, лучше быть богатым и здоровым.
Но Светлый он лишь там, где вдоволь хлеба
и где народ живёт под мирным небом.
25.12.2023
Свидетельство о публикации №123122504862