Свидетельство. - метанойя

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм. |
..................................................



Было время, - из года в год, -

 когда, повторяя банальный круговорот,

 жизнь обусловливала нелепые ощущения.

*
В череде бестолковых забот

 я суетился, проливая пот;

Но любые действия не имели значения.

*
В повторениях нервных атак

Некто свыше подал мне знак

 к выходу из подобия суетного дурдома.

*
Отныне в жизни всё по-другому, -

 иначе, - (как не было... или совсем не так).

*
Я исправляюсь, работая над собою, без устали...

Духовная логика превалирует над телесными чувствами.

*
После внутреннего надлома

                я не веду себя, как дурак;

А поступаю (категорически) по-иному,

 осознавая психосоматическое превращение.


.........................................................



P.S

Ныне, более заботит не физическое, а иное, -

(Полагаю, что обретаю то, что и было искомо) -

 наверное, это и есть - (та самая) - заветная метанойя.




(сб) 23.12.2023


Рецензии