Симфония стихии...

         Смешались Небо и Земля!..
         Как  ораторию  играя,
         Метель кружится на полях
         И в дымоходе завывает...

         Затмилось всё! Лишь снег вокруг,
         И  нет  конца, и  нету  края...
         Казалось, замер  Жизни  круг,-
         Стихия  музыку  играет!..

         И стёрлись грани!.. МИР  застыл
         В каком-то  странном  цепененьи.
         И  слух  напрягся:  будто  был
         То: миг ухода иль - рожденья?..
       ------------------------------------
         И...новый  начался  отсчёт!..-
         И с чистотою  первозданной
         Снежинки  начали  полёт
         В круженьи  вихря, несказанном...
                17.03.15г.

                ***
      

   

         
 


Рецензии
Любовь, прекрасная пейзажная лирика!
Получил истинное удовольствие от прочтения)
Спасибо!
С уважением, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   29.08.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.