Вспоминая эти дни
Когда ушла любовь и отвернувшись.
Стояла ты, смотрела на огни.
Вечерних фонарей, в себе замкнувшись.
О чём ты думала я так и не узнал,
Когда смотрела в сумрачное небо.
Наверное о том, как мало дал.
И кем я был, и кем я только не был.
И как давно всё это началось.
Когда узнал я про твою измену.
Средь мужиков получше не нашлось.
Нашла ты дурака мне на замену.
Тебе казалось, сложно объяснить
Все действия твои, поверху сути.
Надеялась, что можно всё простить.
И поменять всю жизнь свою так круто.
Забыла ты лишь только об одном.
Как женщина была ты мне любима.
К тому же дети рядом за столом.
Разрушит всё, никак не объяснимо.
И всё- таки пришёл конец всему.
Любви, семье, взаимопониманью.
Так наша жизнь приблизилась к тому,
Что чужды стали нам слова признанья.
Теперь нас разделяет долгий путь.
И только небо общее над нами.
Знакомых слов поток несётся пусть.
Значенье их мы позабыли сами.
Свидетельство о публикации №123122504809