Холод в душе
Мы забыли о том, как любили.
Снова в небе упала звезда.
То, к чему мы стремились, забыли.
Чувства нежные вдаль унесло,
Сквозняком тянет в тихой квартире.
Вспомни, как раньше было тепло.
Без тебя очень холодно в мире.
Уходящее счастье сейчас
Невозможно догнать, не старайся.
Только память напомнит тот час,
Как тебе я в любви признавался.
Это были прекрасные дни
И закат занимался, как пламя.
Скоротечными были они,
Провожая зарю под часами.
Знала только, подруга луна,
Как нежны были наши объятья.
Пили счастье с зарёю до дна.
Как прекрасен был мир смог узнать я.
Обнимая тебя, целовал.
Слушал голос твой девичий, звонкий.
Только тело твоё иногда
Содрагалось, под кофточкой тонкой.
В эти дни возвращаясь сейчас.
В вихре времени бурного вальса.
Я прошу, вспоминая про нас,
Не грусти, не жалей, не печалься.
Свидетельство о публикации №123122504775