Быль или небыль

Даже если вдруг сделал что-то не так,
При желанье своём не исправишь.
Может что-то большое, может пустяк,
Ты сейчас ведь уже не узнаешь.

Просто дальше живи, на жизнь не ропщи.
Что начертано, будет исполнено.
Только прочих путей теперь не ищи.
Богом нашим они узаконены.
 
Так же помни всегда, оставляя свой след,
Это память для наших потомков.
Пусть поступки твои открывают им свет
И раздвинут над ними потёмки.

Чтобы легче им было по жизни идти.
Вспомнят наши они неудачи.
Про себя они скажут лишь только, прости.
Ведь не может никак быть иначе.


Рецензии