Рук своих слепой не опустил

А ты смотрел в потухшие глаза ?
Глаза, что видеть мир уже не могут?
Что не увидят света никогда…
Найти не могут верную дорогу.
Глаза, что застелила пелена
Навеки в душу муку заселила
И не помогут тут увы года
И не какая не поможет сила.
Но рук своих слепой не опустил
Внутри нашел он свет, что веру дарит
Он свет души любимым подарил
И в доброту он веру не оставит.
Ведь только свято веруя в добро
Идти в слепую могут эти люди.
Дай бог, что в жизни этой повезло
И рядом ангел с ними вечно будет.


Рецензии