Свидетельство. - случайно узнать

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Рефлексивно-софистическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм. |
..................................................



Порою, судьба не подаёт знаки...

И жизнь ни на один /глупый/ вопрос не даёт ответ;

А обстоятельства даже никак ни на что не намекают.

*
Иногда, можно прожить в браке

                пару десятков лет...

И случайно узнать, что тебе изменяют...




(пн) 25.12.2023


Рецензии