Начал жечь по-крупному

Малиновская Алина
24.12.2023   23:14
https://t.me/neveroyale/3017

"Арестович начал жечь по-крупному: предложил объединиться России и Украине и выставить коллективный иск Западу.
Женщина, берущая интервью и живущая много лет не приходя в сознание, говорит:
но, Алексей, Запад ведь нам ничего не должен.
Но Алексей-то в сознании, ему известно, что должен.
Вообще, конечно, по Арестовичу книгу бы когда-нибудь написать, надеюсь, он потом напишет мемуары, с раскрытием пошаговой стратегии."


Рецензии