Большинство из них прекрасны...

Увы, забыли наши женщины о том,
Что большинство из них прекрасны.
Будут ли – накрашенным холстом,
Или Солнышком – чистым, ясным…

Ведь накрашена, или не накрашена -
Дешёвой не испортить душу краской.
Не ликом, они бывают страшными,
А тем, что у них внутри под маской…

Её походка, взгляд – манера речи -
О многом, мужчине сразу говорит,
- Зажигает перед образами свечи,
Или стриптизёршей на шесте парит…

Говорили старики – берегите души,
Свататься идёте, закрывайте очи -
Да слушайте – открыв пошире уши,
Что скажет дева, про между прочим…

Ежедневно, без отдыха рисует лица -
Наш прекрасный самый слабый пол,
Как колдунья, или Египетская жрица,
И готовится мужчин сажать на кол…


Рецензии