Отпускаю тебя навсегда в облака

Отпускаю тебя навсегда в облака,
Отпускаю любя и навеки,
Нас с тобой разделяют теперь берега,
Крепко спишь ты прикрыв свои веки.

Принимая все то,что дает мне судьба,
Провожаю тебя в мир, где души,
Там окончится ад и отступит борьба,
Словно лодка твоя вновь на суше,

И не нужен ей якорь теперь никогда,
Больше плаванья ей не увидеть,
Не страшна никакая на свете волна,
Это все можно было предвидеть…

Светлой памятью образ твой буду хранить,
Время вновь побежит безвозвратно,
Постараюсь тебе все на свете простить,
Ничего не вернуть ведь обратно.

22 декабря 2023
23:36


Рецензии