Всем-вперёд!
И хочу я скорей усИлиться.
Ведь надо,конечно,идти вперёд
С надеждой,что многое продвинется
И продвинется в лучшую сторону,
И исправится так,как надо,-
Чтобы каждый из нас любил нашу Родину,
И не верил,что когда-то возможна преграда.
И чтобы всего,-того, что сейчас творится,-
Не было снова у нас,
Нужно избавиться от тех,кто злобится,
Будучи злодеями и в прошлом,и сейчас.
И,когда наступит Новый год,
Снова можно всем-всем признаться,
Что никто не победит наш народ,
Если придётся нам с ними сражаться.
Да,такой вот гордимся мы силой,
Силой Любви и Почтения.
Для нас станет ваша страна красивой,
Если исправит своё чуждое зрение.
Но если всё-таки суть не исправят,
То останутся долго в сомнении.
Да и как они быстро свою жизнь поправят
Без нужного и доброго от нас Почтения.
Так вот и здравствуй,Новый Год!
Идти нужно Всем-Вперёд!
Чтобы каждый из нас любил нашу Родину,
Свидетельство о публикации №123122504616