Черти на марше
Черти маршируют смело!
Правой левой - левой правой,
Черти в бой идут кровавый!
Мир, снасильничав, разрушат,
Заберут все наши души,
Их построят всех в колонну,
И команду даст полковник,
Круторогий и хвостатый:
Правой левой - левой правой!
В ад за мной бегом, ребята!
Эх, едрить твою налево!
Левой правой - правой левой!
Свидетельство о публикации №123122504584