Стадионы - места добычи ритуальной энергии

ЗАТЕРЯННЫЕ ЗЕМЛИ
25.12.2023  11:00
https://t.me/c/1953020978/1591

"Правда всегда на виду.
Все стадионы мира построены как символ одного глаза или форм, указывающих на рептилий. Стадионы - места добычи ритуальной энергии.
Представьте их наполненными ликующим народом, который посылает колоссальное количество энергии и вибраций через глаза по всему миру — и всё это одновременно.
Дайте им хлеба и зрелищ, и они никогда не взбунтуются и продолжат закрывать глаза на истину мироздания."


Рецензии
Сатанинский ритуал.

София Гайнару   25.12.2023 15:11     Заявить о нарушении
я это чувствовала давно. И концертные залы и храмы и всякие сборища.гаввах собирают.

Нелли Бикс   27.12.2023 21:15   Заявить о нарушении