Я спасала тебя, чтоб самой не тонуть

Я спасала тебя,чтоб самой не тонуть,
Продолжать всеми силами плыть,
И никто не рискнул бы за мною нырнуть,
Оставалось лишь просто быть!

Быть, возможно, от злости и страха,
Быть сильнее других, не боясь,
И минута меня отделяла от краха,
Но пыталась идти я по жизни смеясь.

Мне Вселенною послано было спасенье,
Её знаков своя очередность в пути,
Есть у веры с надеждой свое утешение,
И его всем однажды придется пройти.

Я в него завернусь,будто это объятия,
Сброшу тяжкого груза былую печаль,
Наступило то самое время принятия,
Отпускаю тебя в безграничную даль…

21 декабря 2023
20:40


Рецензии