Пока не поздно

       «Пока не поздно»
Война за Русь… И гибнут наши воины.
А где-то «мразь нагая», в балагане «Мутабор».
Не порицания, а казни «оные достоины»,
Как на Руси, на плахе был когда-то вор.

Они - есть воры. Вор - он юных душ крадущий.
Они растлители «младенческих» умов.
Коль Русь желаем видеть в будущем ведущей,
Всю мерзость изничтожить, каждый
Должен быть готов.

Зажравшаяся «падаль», выродки от «сатаны».
Растлители юнцов, грабители России! ...
Все мы, все россияне, все понять должны,
Что с этим «мусором» не быть Руси «мессией»!
                St.Tc. / 25.12.23


Рецензии