Приснись мне море и луна

Приснись мне море и луна,
Песков волнующая нежность,
Пусть там я буду не одна,
Со мною ты и неизбежность…

Однажды стать лишь той дорогой,
Что отблеском уводит вдаль,
Забытой навсегда тревогой,
Забравшей всю твою печаль.

И воцарившись в темноте
Во свет над гладью волн прибрежных,
Душа твоя не в пустоте
Уснет в объятиях моих нежных.

15 декабря 2023
23:10


Рецензии