Когда-то было расстояние между нами

Когда-то было расстояние между нами,
Оно казалось непреодолимым,
Но глядя в небо с кружевными облаками,
Условностей не надо, чтобы быть счастливым.

Мы сами строим все свои барьеры,
И разрушаем то, что строили годами,
Нас отделяют от окна тяжелые портьеры,
Раздвинуть можно их всегда руками.

Вновь подойти к тому окну,чтоб убедиться,
Там жизнь,какую мы себе построим,
Быть рядом с теми, с кем нельзя проститься,
Узнать о том, чего мы все же стоим…

11 декабря 2023
13:40


Рецензии