Сыграй мне на гитаре перебором...

Сыграй мне на гитаре перебором,

Боль утоли мою волшебным скерцо,

Сплетая звуки чувственным узором,

Пролей бальзам в израненное сердце.

Лишь музыки приятное волненье,

Аккордом ласковым обнимет нежно,

Закружит душу счастьем на мгновенье,

С тобой всё чисто, свято, безмятежно!



         25.12.2023


Рецензии
Любите во благо 🥰

Лариса Демиденко 3   26.12.2023 17:06     Заявить о нарушении