Напоминание

Рассуждай на свою, нивелируй нелепицы,
Смотри в перспективу уходящей вверх лестницы,
Иди шаг за шагом, не смотри как
перебираешь ноги. Споткнёшься – пустяк.

Истинной тишины разгоняй квинтэссенцию,
Не в унисон напевай, а в кварту и терцию,
Гортанью режь воздух, кинжалом будь
острым. Пусть с чьей-то кровью чуть-чуть.

Рассуждай на свою, без моментов пробела,
Иди шаг за шагом. Не сбавляя темпа,
этаж подбери. С кармана вынь ключик.
Дойди
до двери, а не до ручек.


Рецензии