Прибежище страданий, говорим смело, это тело. знан

ПРИБЕЖИЩЕ СТРАДАНИЙ , ГОВОРИМ СМЕЛО , ЭТО ТЕЛО.
ЗНАНИЙ ПОЛН. -В 7 ДНЯХ 8 ВОЛН.
ДЛЯ ВНУКА -ОТКРЫВАТЬ, ОТЫСКИВАТЬ ВСЕ ФАКТЫ - НЕ НАУКА, А РАБОТА
НАД ФАКТАМИ ЕСТЬ НАУКА»
ПОЭТОМУ БЕССОННИЦА В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖЕЛОЙ, ПОЙМЁМ НАДО ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗМЕНИТЬ РИТМ ЖИЗНИ, РАБОТАЯ ПО НОЧАМ И ОТДЫХАЯ ДНЁМ.
НЕДЕЛЯ, В ОБЩЕМ ТО, – ЭТО НЕДЕЛИМЫЙ КРУГ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
ОБЩЕСТВА.
РАЗГАДКА В СУММЕ 3+7+11=21. ИБО 21 ЧАС – ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ РИТМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА.
СОБЫТИЯ В РОССИИ НЕРЕДКИ ИЗМЕНЯТСЯ К ЛУЧШЕМУ ЛИШЬ С ПРИХОДОМ СВЕЖИХ РУССКИХ ТВОРЕНИЙ РАЗУМА В ИСКУССТВЕ И НАУКЕ, ВЫРАЗИТЕЛЯМИ КОТОРЫХ БЫЛИ НАШИ ПРЕДКИ.
ГОВОРЯТ, ЧТО МЫСЛИ ВОПЛОЩАЮТСЯ, ЕСЛИ С НИМИ НЕ ПРОЩАЮТСЯ.
ИСТИНА, ДЛЯ КОЛИ, ЕСТЬ ОБРАЗЕЦ НАШИХ ЗНАНИЙ, ИЗЯЩНОЕ –ОБРАЗЕЦ НАШИХ ЧУВСТВ, ДОБРОДЕТЕЛЬ – ОБРАЗЕЦ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ И ВОЛИ.
ИСТИНА, КРАСОТА, ДОБРО И ПИЩА – ЧЕТЫРЕ ОБИТЕЛИ, В КОТОРЫХ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК СВОЙ ВЕК.
НАУКА, ВНИМАНИЕ, СОБИРАЕТ ЗНАНИЯ. (СООБЩАЕТ ИМ ДЕЙСТВЕННОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ, ПЛОДОВИТОСТЬ).
ИСКУССТВО ВОЗВЫШАЕТ ЧУВСТВА.
НАУКА, ИСКУССТВО, ОБЩЕСТВО И ЗДОРОВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША, БЕЗ СОМНЕНИЙ, –ЧЕТЫРЕ МИРА НАСЛАЖДЕНИЙ. (МЕСТО МЕЖДУ НИМИ ЗАНИМАЕТ НАУКА).
МЫСЛЬ. ГЕРОЙ, ОБЛАДАЕТ САМОЙ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТОЙ.
КРОМЕ ЭТОГО, ВИТЯ, ЛЮДИ СТАНУТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЛЮБОЙ КРУГ ИМЕЕТ 4 ЧЕТВЕРТИ КРУГА РАЗВИТИЯ.
ИСТОРИЯ НЕ ПРЯМОЛИНЕЙНА, РАЗНА И КОЛЬЦЕОБРАЗНА.
ТОЛЬКО ЗНАТЬ МОЖЕТ ЗНАТЬ.
ФОРМА И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЖИДКОЙ, ТВЁРДОЙ ИЛИ ГАЗООБРАЗНОЙ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ-ТВОЕГО ПРИНЯТИЯ.
МИЛОСЕРДИЕ (МИ ЛИ СИ РЕ ДО Е) ,  ГРИША  ,  ЛЮБВИ  ВЫШЕ .
ИТИНА ЕДИНА, ЗАБЛУЖДЕНИЕ МНОГОЛИКА, А ПРАВДА (ГОРЬКАЯ) У КАЖДОГО СВОЯ.
ПРИМИ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ.
РАНЕЕ ПИСАЛОСЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ И ЗНАКОВ ПУНКТУАЦИИ И ЭТО НОРМАЛЬНО ВОСПРИНИМАЛОСЬ, А ЗАТЕМ ПИСАННОЕ КОЛЬЦЕВАЛОСЬ И ВСЁ СГОЖАЛОСЬ.
6 ВИДОВ ЗЛОДЕЕВ-ОТРАВИТЕЛЬ=И.ПОДЖИГАТЕЛИ .НАПАДАЮЩИЕ С ОРУЖИЕМ.ВОРЫ.ПОХИТИТЕЛИ ЖЁН И ЗЕМЕЛЬ.
НАША РЕАЛЬНОСТЬ КУМА, СЪЕДЕННЫХ ПРОДУКТОВ СУММА.
СОЗНАНИЯ ПОЛНЫ ВОСПРИНИМАЕМОЙ ВОЛНЫ.


Рецензии