До христианизации спроси, тебе скажут не было клад

ДО ХРИСТИАНИЗАЦИИ   СПРОСИ, ТЕБЕ СКАЖУТ НЕ БЫЛО КЛАДБИЩ НА РУСИ ?(КРАДИРОВАЛИ.  СЖИГАЛИ. А ПЕПЕЛ В РЕКУ БРОСАЛИ)
С 22 Ч00 ДО 2 Ч00Х СОЗНАНИЕ ОЧИЩАЕТСЯ, ДРУГ .
НАМ ДОРОГА НЕ ДОРОГА, А ДОРАГА.
СУТЬ СЛОВА –ОБОБЩЁННЫЙ ОБРАЗ ВСЕХ БУКОВ, ВОВА.
ТЯТЯ – УЗНАЕТЕ ВЫ -  ОТЕЦ ЖЕНЫ.
ЗНАЛИ ГУННЫ РУСКИЕ РУНЫ.
СОВЕСТЬ, ДЕВИЦА, МЕЖ БОГОМ И ГОСПОДОМ ГРАНИЦА.
ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ НЕ ЛОЖНО, НО ЗЕМНОМУ ПРОТИВОПОЛОЖНО   .
МУЖ, НИК, ДУХА ПРОВОДНИК.
ОН СКАЗАЛ –СЛОВА ОСТЫЛИ, ЭТО НАШИ ВСЕ КОСТЫЛИ.
СТРАТЕГИЯ, НА НЕЁ СПРОС –ВОЙНЫ ВОПРОС.
У ДРЕВНИХ, НАДО ПОЛАГАТЬ, ОБЫЧАЙ ТРУДЫ СТИХАМИ ИЗЛАГАТЬ.


Рецензии