Невежество, мужчина, рабства приичина. не разговар

НЕВЕЖЕСТВО , МУЖЧИНА,РАБСТВА ПРИИЧИНА.
 НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, БРАТЦЫ, А УЛЫБАТЬСЯ!
ВРЕМЕНАМИ ОТКЛЮЧАЙ МОЗГ СЛОВАМИ – «Я ТЕБЯ ОТКЛЮЧАЮ И ПОЗОВУ, КОГДА БУДЕТ НУЖНО»!
ЗАНИМАЙСЯ БОЙ ТОЛЬКО СОБОЙ!
ЛУЧШАЯ ИЗ ЗАЩИТ-- ЗЕРКАЛЬНЫ ЩИТ!"
АНДРЕЙ ВОЖГИ СВЕЧУ СКОРЕЙ.
УТРО ТАКОВО- НАТОЩАК -МЕЛКО ИЗРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК, НО НЕ ЖЕВАТЬ ЕГО! (ЗАПИТЬ)
ТВОЙ ИНСТРУМЕНТ ВООЧИЮ - МЫСЛЬ ОТТОЧЕННАЯ.
ВРАЩАТЬ ,ВНУК, ПЕРЕД СОБОЙ БОЛЬШИЕ ПАЛЬЦЫ РУК,( -100РАЗ)
МАССАЖ ТОЧКИ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛАДОНИ МЕЖДУ 4-М И 5-М
РЕЛИГИЯ ВЫРАЖАЕТ ИДЕЮ ВЕРЫ,КОЯ ИЗМЕНЧИВА И НЕПОСТОЯННА..
ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ КРАСНЫМ, – НОГОТЬ ЛЕВОГО МИЗИНЦА!
ЕЩЁ ДО 17-ГО СТОЛЕТИЯ ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ ДЛЯ БОРЬБЫ СО ЗЛОМ ДВИГАЛСЯ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ИКОН - ИЗ ПРАВОГО УГЛА!
СИМВОЛ РОССИИ .КТО ЗНАТЬ МОГ— ЭТО ЕДИНОРОГ!
ИМЕЕМ  ЛИШКУ-ПОДМЕНУ ВРАГАМИ ЕДИНОРОГА НА МИШКУ!
БЕРИТЕ СОВРЕМЕННЫЙ ГЕРБ МОСКВЫ ИЛИ ГЕРБ РОССИИ,УВЫ- - ВСАДНИК (ЗМЕЕБОРЕЦ, "ЕЗДЕЦ") ЕДЕТ ИЗ ЛЕВОГО УГЛА ТЬМЫ!
СЛОВОМ, АУМ БЫЛА НЕТЛЕННАЯ СОЗДАНА ВСЕЛЕННАЯ.
АУМ –, НИНА, СПОСОБСТВУЕТ ОБРАЗОВАНИЮ ГОРМОНА МЕЛАТОНИНА.
А-У-М – ТЕСТЬ ТРОИЦА В ЕДИНСТВЕ ЕСТЬ!
АУ(МИ), ГОГА, – ВЕДИЧЕСКИЙ ПРИЗЫВ БОГА! -ОДНО ИЗ (ЧЕТЫРЁХ) ИМЁН БОГА, ПРИЗЫВАЯ В ПОМОЩЬ БОГА!
(ПРАКТИКА: ДРУГ МОЙ- БЫСТРО ПОВЕРНИТЕСЬ СЕМЬ РАЗ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, ТРИ РАЗА ПРОТИВ И ЕЩЁ СЕМЬ РАЗ ПО ЧАСОВОЙ!
ПЕРЕПИСЫВАНИЕ БУКВИЦЫ, И ДЛЯ НЮРЫ, ИСПРАВЛЯЕТ ПОВРЕЖДЕНИЯ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ.
 ГА ГА РИН-И В МОЕЙ БИОГРАФИИ -ЗНАТЬ НАДО:ЗА ЗАПУСК ИМЕЛ В РАЗМЕРЕ ОКЛАДА.
И ЮЛЬ -СОКОВ ДВИЖЕНИЯ,МОЙ МЕСЯЦ РОЖДЕНИЯ.
МАТ-СЛОВО ДЛЯ ЗАКЛЯТИЯ В ТОМ Я РАД.
 ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ЭТО БЕРЁЗОВЫЙ ДЁГОТЬ!
ПАЧЕ ЧАЯНИЯ НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ МОЛЧАНИЯ!
МНОГОЗНАНИЕ УМА НЕ НАУЧАЕТ!
УМ ИЗВРАЩЁН МАТЕРИАЛЬНЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ.
КНИЖНИКИ НЕ ДОСТИГАЮТ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО,
Н


Рецензии