Всё не напрасно, всё не ерунда
Букетом ярким прямо на листы,
Загадочные, словно логарифмы,
К моей душе воздушные мосты.
Понятен смысл и тонкие намёки,
Всё не напрасно, всё не ерунда.
А колокол любви такой далёкий,
И обстоятельств ширится гряда.
Свидетельство о публикации №123122504383
Валентина Фрольцова 28.02.2024 07:12 Заявить о нарушении