Я сегодня не такой как раньше

Я сегодня не такой как раньше,
У меня новый мир под боком,
Другие мысли сегодня на марше,
Я общаюсь конкретно с богом.

У него для меня только счастье,
То в которое начинаю верить,
Мне теперь наплевать на ненастье,
Я теперь не несу ересть.

У меня за душой другой праздник
Он несёт в себе новую вечность,
Может быть чей-то я избраник
И во мне пробивается верность.

К той любви, что одна на свете
И другой быть уже не может,
Много разного нынче в поэте
И ни что уже больше не гложет.

Все что есть, я храню как память,
И несу ее в новое время,
Ведь пришла в мои мысли ясность
И она удаляет бремя.

Мне легко жить на этом свете,
Все что есть у меня в радость,
Я хандрить стал на много реже
Хоть уже лезет в душу старость.

Я гоню от себя все проблемы
И смеюсь я над всем что чуждо,
Кровь моя все ж снабжает вены,
В этом есть настоящее чудо.

Я лечу во все новое завтра
И молюсь чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб я знал действа все вне театра
И чтоб они никогда не кончались.


Рецензии