а я верю

А ты знаешь друг, я вовсе не грущу,
Что уже восьмой десяток разменял.
Про болячки в разговоре упущу,
Ведь хорошего немало повидал.

Детство, юность, очень сильная страна,
Пионерский, комсомольский наш задор,
В эти годы осознали мы сполна
Нашей Родины и силу и простор.

А потом, когда предатели страну
Развалили в беловежье на похмел.
Не сдались мы, мысль лелеяли одну
Что закончится когда-то беспредел.

И пришёл к нам наконец-то президент,
Тот, который цели подчинён одной.
Тот, который знает в сей момент,
В чём проблемы Родины большой.

Дай же Бог ему решить дела,
Дай же Бог России победить.
Верю я, история сама
Так решит - России  вечно жить.


Рецензии